First Class 9

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 9

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 13 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 12 Seiten

Schulverpflegung 3

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

Fleischer-Handwerk 5

Meat Technology (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

First Class 8

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 7 Seiten

GV Manager 8

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 10 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 3

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 10 Seiten

Fleischer-Handwerk 4

Meat Technology (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten