First Class 8/2020

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 8/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 3/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 1/2020

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 11 Seiten

Fleischereitechnik 3/2020

Meat Technology

Umfang: 13 Seiten

First Class 6-7/2020

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 6-7/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 2/2020

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 3-4/2019

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Ftec Sonderausgabe 2/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 12 Seiten