First Class 5/2017

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 12 Seiten

GV Manager 5/2017

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit Ausgabe 2/2017

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 1-2017

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 4-17

Meat Technology

Umfang: 10 Seiten

First Class 4/2017

Management-Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

First Class 5/2017

Management-Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 4/2017

Fachmagazin der Führungskräfte für Großgastronomie und GV

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 5/2017

Fachmagazin der Führungskräfte für Großgastronomie und GV

Umfang: 8 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit Ausgabe 1/2017

Fachmagazin für moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 14 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit Ausgabe 2/2017

Fachmagazin für moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 4-2016

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 1-17

Meat Technology

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 4-17

Meat Technology

Umfang: 8 Seiten