First Class 10/2017

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 12 Seiten

GV Manager 8/2017

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 5/2017

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2-3-2017

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 4-17

Meat Technology

Umfang: 10 Seiten

First Class 8/2017

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 12 Seiten

First Class 9/2017

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 12 Seiten

GV Manager 6-7/2017

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 3/2017

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4/2017

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 1-2017

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 3-17

Meat Technology

Umfang: 10 Seiten