First Class 6-7/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 7 Seiten

First Class 6-7/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 7 Seiten

GV Manager 5/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 6-7/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 7 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 2-3/2021

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 12 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4/2021

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

Schulverpflegung 1-2/2021

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 6 Seiten

GV Manager 5/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 7 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4/2021

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

Fleischer-Handwerk 4/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 10 Seiten

Fleischerei-Technik 3/2021

Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche

Umfang: 11 Seiten

Schulverpflegung 1-2/2021

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 6 Seiten

Ftec 2/2021

Die internationale Fachzeitschrift für die Lebensmittelverarbeitung (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

Fleischer-Handwerk 4/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 10 Seiten

Fleischer-Handwerk 3/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 9 Seiten

Ftec 2/2021

Die internationale Fachzeitschrift für die Lebensmittelverarbeitung (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

First Class 5/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 10 Seiten

Fleischerei-Technik 3/2021

Ausstattung und Technologie für die Fleischbranche

Umfang: 11 Seiten

First Class 5/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 10 Seiten

GV Manager 5/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten

Schulverpflegung 4/2020

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 4/2020

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 2-3/2021

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 12 Seiten

Fleischer-Handwerk 3/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 9 Seiten