First Class 1-2/2020

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 11 Seiten

GV Manager 1-2/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 2/2020

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 10 Seiten

Schulverpflegung 1/2020

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 11 Seiten

Fleischereitechnik 5/2019

Meat Technology

Umfang: 11 Seiten

First Class 12/2019

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 12/2019

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 10 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 1/2020

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 3-4/2019

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 4/2019

Meat Technology

Umfang: 8 Seiten