First Class 3-4/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten

GV Manager 3-4/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 9 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 1/2021

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 4/2020

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Ftec 1/2021

Die internationale Fachzeitschrift für die Lebensmittelverarbeitung (Auszüge)

Umfang: 12 Seiten

Fleischer-Handwerk 2/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 10 Seiten

First Class 1-2/2021

Das Management-Magazin für die Hotellerie (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 1-2/2021

Das Management-Magazin für die Gemeinschaftsgastronomie (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2-3/2020

Fachmagazin für die professionelle Verpflegung von Kindern und Jugendlichen (Auszüge)

Umfang: 11 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 6/2020

Fachmagazin für Gastronomie-Konzepte (Auszüge)

Umfang: 8 Seiten

Fleischer-Handwerk 1/2021

Das Fachmagazin für die Produktion und den Verkauf von handwerklich erzeugten Fleisch- und Wurstwaren

Umfang: 7 Seiten