First Class 11/2018

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 11/2018

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 8 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 5/2018

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 3/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 8 Seiten

Fleischereitechnik 5/2018

Meat Technology

Umfang: 8 Seiten

First Class 10/2018

Magazin für Hotel und Restaurant

Umfang: 8 Seiten

GV Manager 10/2018

Fachmagazin für Großgastronomie und GV

Umfang: 8 Seiten

24 Stunden Gastlichkeit 4/2018

Moderne Gastronomie-Konzepte

Umfang: 8 Seiten

Schulverpflegung 2/2018

Verpflegung von Kindern und Jugendlichen

Umfang: 6 Seiten

Fleischereitechnik 4/2018

Meat Technology

Umfang: 9 Seiten