Zurück zur Liste

Wellness für den Gaumen

Bye-bye Frühjahrsmüdigkeit! Starten Sie mit Kornpower voraus in das noch junge Jahr 2018. Wir unterstützen Sie dabei mit knusprigen Brötchen aus besonders wertvollem Getreide. Jetzt sollten Gastro-Profis vermehrt zu Produkten greifen, die reichhaltig mit Körnern bestreut sind. Viele Saaten strotzen nur so vor Vitaminen, Mineralstoffen, Proteinen und ungesättigten Fettsäuren. So leisten sie einen relevanten Beitrag zum generellen Wohlbefinden Ihrer Gäste.

Perfekt für rustikale Sandwichideen
Umsätze im to go-Bereich lassen sich mit einer Erweiterung Ihres Brötchensortiments im Handumdrehen steigern. Denn mit unserem Vollkornbrötchen-Mix Art. 5295 in drei Sorten bringen Sie auch Gesundheitsbewusste zum Staunen. Selbst vegane Sandwichideen lassen sich mit diesen Alleskönnern ohne tierische Inhaltsstoffe umsetzen. Durch die verschiedenen Dekore ergänzen Sie optisch sowie geschmacklich jedes Frühstücksbuffet.

Superfood Hafer
Lange wurde Hafer unterschätzt und kam nur als Müsli auf den Tisch. Dabei enthalten die vitalen Körner mehr Vitamine, Mineralien und Proteine als jedes andere Getreide und sind somit ideal für eine ausgewogene Ernährung. Nutzen Sie die Vorteile des Hafers mit unserem Haferbrötchen Art. 616. Als praktisches Sandwich oder Pausenbrot schmeckt das knusprige Kraftpaket genauso gut wie als süßes Frühstücksbrötchen und ist dabei eine echte Konkurrenz für das klassische Müsli.

Unser Lieblingsbrötchen für vitale Sandwiches
Buchweizen, Leinsaat, Roggenflocken, Sesam und Sonnenblumenkerne sorgen beim Kutscher-Brötchen Art. 1047 nicht nur für einen herrlich körnigen Geschmack, sondern liefern ganz nebenbei ungesättigte Fettsäuren. Die dreieckige Form sorgt zudem für einen Hingucker im Brotkorb, am Buffet und in der Sandwichtheke. Lust auf etwas Neues? Probieren Sie doch unser leckeres Sandwichrezept mit Schinken, Rotkraut, Rettich und Kürbiskernen.