Zurück zur Liste

So schmeckt der Frühling!

Die Hasen sind los! Bald ist wieder Ostern, denken Sie also schon jetzt an die umsatzstarke Zeit und bestellen Sie Kuchen und Gebäck für die Festtage. Besonders feine Hefeteigspezialitäten sowie andere traditionelle Leckereien sind gefragt und sollten an keiner Kaffeetafel fehlen. Überraschen Sie Ihre Gäste bereits zum Frühstück oder Brunch mit Produkten aus unserem Oster-Sortiment.

Süßes Give-away aus Hefeteig
Unser beliebter Beststeller Art. 589 Osterhase aus feinem Hefeteig ist mit einem Rosinenauge verziert und eignet sich perfekt als süßes Frühstück auch für die kleinen Gäste. Servieren Sie das leckere Ostergebäck am besten zu einem Heißgetränk oder mit fruchtigen Konfitüren.

Leckere Osterkuchen für genüssliche Stunden
Die feine Rübli-Schnitte mit Deko Art. 3106 ist durch den Aufleger in Karottenform nicht nur attraktiv, dank eingebackener Karottenraspel verleiht sie diesem beliebten Osterkuchen auch noch einen besonders saftigen Geschmack. Bereits vorgeschnitten lassen sich die einzelnen Portionen bedarfsgerecht auftauen und optimal servieren.

Endlich wieder da!
Der Karotten-Muffin Art. 2385 hat jetzt Saison! Dieses handliche Gebäck aus klassischem Rührteig ist mit Karottenstückchen, Kürbis- und Haselnusskernen verfeinert und enthält dadurch seinen nussigen Geschmack. Bereits nach 90 Min. ist er aufgetaut und somit schnell verfügbar. Mit dem Papierförmchen in frühlingshaftem orange ist er außerdem schon praktisch verpackt.

Blickfang Hefezopf
Sorgen Sie mit dem handgeflochtenen Riesen-Butter-Hefezopf Art. 1959 für einen leckeren Eyecatcher am Buffet. Die beliebte Rezeptur wird vollkommen ohne Zusatzstoffe und Rosinen gebacken. Abschließend wird er mit süßem Hagelzucker bestreut. Zu Frühstück und Brunch schmeckt der feinporig-lockere Zopf besonders gut mit süßen Aufstrichen, in der Kaffeepause wird er dagegen gerne pur gegessen.

… aber bitte mit Rosinen
Das bereits fertig gebackene Brötchen aus feinem Hefeteig Art. 950 ist aus 100 % natürlichen Zutaten gebacken und darf auf keinem Frühstücksbuffet fehlen. Die extra Portion Rosinen macht das süße Gebäck zu einem echten Leckerbissen. Servieren Sie es am besten im Brötchenkorb oder klassisch auf einem Teller mit Butter und Marmelade.

Das leckere Trio
Nuss, Mohn oder Puddingfüllung? Unser Tipp: Servieren Sie eine süße Vielfalt, denn mit der Mini-Schnecken-Mischbox Art. 1960 treffen Sie garantiert jeden Geschmack. Die beliebten, selbstgemachten Füllungen machen jede Schnecke zu einem individuellen Geschmackserlebnis. Erhältlich in den Sorten Mohn, Nuss und Pudding.