Zurück zur Liste

Rational gewinnt Kitchen Innovations Award 2015

Landsberg am Lech, 08. Juni 2015 – Am 16. Mai 2015 wurde der Gargeräte-Hersteller Rational zum sechsten Mal mit dem begehrten Kitchen Innovations Award ausgezeichnet. Die Auszeichnung wird einmal im Jahr von der US-amerikanischen National Restaurant Association (NRA) verliehen, einer der größten gastronomischen Vereinigungen weltweit.

Erneut überzeugte Rational die internationale Jury der Kitchen Innovations Awards 2015. Mit seinem SelfCookingCenter 5 Senses, dem weltweit ersten, intelligenten Kochgerät, begeisterte der Hersteller international anerkannte Ernährungsberater, Küchenchefs und Design-Experten.

„Unsere unabhängigen Jury-Mitglieder untersuchen jedes Jahr die gesamte Branche, um die Produkte zu finden, die die Entwicklung der Lebensmittelindustrie vorantreiben“, sagt John C. Metz, Vorsitzender der NRA Show 2015 – der Branchenmesse in Chicago, auf der Markus Glueck,  Area Vice Präsident Rational Nord Amerika, den Preis überreicht bekam.
Entscheidend seien Faktoren wie Energie-Effizienz, Sicherheit, Multifunktionalität, Schnelligkeit und Intelligenz. „Von unseren Kunden wissen wir, wie wichtig diese Faktoren im Küchenalltag sind“, sagt Theodor Tumbrink, Leiter Produktmanagement bei Rational, und ergänzt: „Die Auszeichnung ist ein großartiger Ansporn, uns auch weiter konsequent an den Bedürfnissen unserer Kunden zu orientieren.“

Bildunterschrift von links nach rechts:
Jim Krueger (Air Force Food & Beverage Business Development), Steve Otto (Capital Equipment Purchasing), Foster F. Frable (Clevenger Frable LaVallee), Robert Marshall (Mc Donald`s Corporation: Retired), Martin Cowley (Walt Disney Parks and Resorts), Dan Bendall (FCSI),  Jim Lund (RATIONAL), Markus Glueck (RATIONAL),  John Metz (Marlow`s Tavern, Aqua Blue and Sterling Spoon Culinary),  John Ulrich (RATIONAL), Cathy Sexton (RATIONAL), Lee Baker (RATIONAL), Aaron Lamotte (Sodexo Performance Interiors), Kathleen H. Seelye (Ricca Newmark Design)