Zurück zur Liste

Mit allen Sinnen ...

Landsberg am Lech, 28.09.2015 –„Mit allen Sinnen moderne Küchentechnik erleben“ ist das diesjährige Motto von Rational auf der „Alles für den Gast“ in Salzburg. Neu in diesem Jahr:  Der Weltmarktführer aus Landsberg präsentiert seine jüngsten Produkte, SelfCookingCenter 5 Senses und VarioCookingCenter whitefficiency, im neuen Messekleid.
Hautnah können Besucher dieses Jahr in Salzburg „Leidenschaft fürs Kochen“ bei Rational erleben. Im Rampenlicht des offenen und modernen Messestandes stehen zwei Multitalente, die sich perfekt ergänzen. Präsentiert wird zum einen das SelfCookingCenter 5 Senses. Ausgestattet mit fünf Sinnen fühlt das intelligente Kochgerät die Garraumbedingungen und die Konsistenz der Lebensmittel, erkennt die Größe und Beschickungsmenge, denkt mit- und voraus, lernt vom Koch und verständigt sich obendrein mit ihm. Darüber hinaus bietet der Alleskönner auch als Ladenbackofen unbegrenzte Einsatzmöglichkeiten.

Komplett wird die Profiküche mit dem zweiten Kochgerät von Rational, dem VarioCookingCenter whitefficiency, das - alles in einem - die Funktionen von Kipper, Kessel und Friteuse vereint.  Unerreicht schnelles Kochen, Braten, Frittieren, Niedertemperaturgaren, Konfieren, Sous Vide Kochen, ohne Überwachen und Anbrennen, ist mit diesem Multitalent möglich.

„Wir möchten den Besuchern dieses Jahr die Möglichkeit geben, aktiv am Messegeschehen teilnehmen zu können“, sagt Oliver Frosch, Geschäftsführer der Rational Großküchentechnik GmbH.  „Egal welches Gericht Sie zubereiten wollen, in Salzburg demonstrieren wir Ihnen, dass Sie mit dem SelfCookingCenter und dem VarioCookingCenter immer das richtige Gerät zur Hand haben“, ergänzt Frosch.

In unterhaltsamer Weise können sich Interessierte auf 140 Quadratmetern von der Leistungsfähigkeit und den hervorragenden Garergebnissen überzeugen.