Zurück zur Liste

Dessertgenuss für heiße Tage

Auch bei sommerlichen Temperaturen darf ein Dessert als krönender Abschluss einer leckeren Mahlzeit nicht fehlen. Sommerdesserts müssen vielseitig sein. Während erfrischende Köstlichkeiten mit Eiscreme, Quark und Früchten Mittags überzeugen, darf es in langen Sommernächten gerne auch etwas Warmes sein. Lassen Sie sich von unseren süßen Leckereien inspirieren und durch die sonnige Zeit begleiten. Verführen Sie Ihre Gäste und Kunden mit kreativen Dessertvariationen.

Unser Alleskönner
Quark und Joghurt sind wegen des erfrischenden Geschmacks im Sommer besonders beliebt. Kein Wunder also, dass auch locker-saftige Mikro-Quarkbällchen Art. 1460 an den heißen Tagen besonders gefragt sind. Sie passen zu leckeren Obstsalaten, Eiscreme, Dessertcremes oder überzeugen als Spieß mit oder ohne Schokolade. Dabei sind sie besonders schnell aufgetaut und so schnell einsatzbereit. Einfach und flexibel auf Kundennachfragen reagieren – das gelingt Ihnen mit diesen Genussgaranten.

Süße Sünde
Laue Sommernächte laden dazu ein auch spät am Abend noch in geselliger Runde beisammen zu sitzen. Wenn die Temperaturen sinken oder das Wetter auffrischt sind heiße Dessertvariationen gefragt. Der klassische Apfelstrudel Art. 621 ist gleichermaßen bekannt und beliebt. Besonders mit Vanillesauce oder feinschmelzender Eiscreme ist der fruchtige Strudel ein wahrer Genuss. Auch einen feinen Quarkstrudel Art. 622 mit Sultaninen haben wir im Angebot, sodass Sie Ihren Gästen eine leckere Vielfalt und Abwechslung anbieten können. 

Lassen Sie sich diesen Klassiker auf der Zunge zergehen
Nichts schmeckt mehr nach „Dolce Vita“ als ein Tiramisu. Unser original italienischer Tiramisu-Riegel Art. 72105 mit in Likör und Kaffee getauchten Löffelbiskuits und delikater Mascarponecreme verwöhnt die Gaumen Ihrer Gäste und Kunden. Für optimale Flexibilität können Sie individuelle Portionen einteilen. So können Sie das Tiramisu als einzelnes Dessert oder als Teil einer Dessertvariation anbieten. 

Exquisite Patisserie-Kunst
Wenn das Essen reichhaltig war oder man einfach keine Lust auf ein ganzes Stück Kuchen hat, dann ist es Zeit für leckere Petits Fours Art. 1495. Die Herstellung der süßen Kleinigkeiten ist die Königsdisziplin der Feinbäckerei. Sechs verschiedene, der mit Fondant überzogenen Biskuitwürfel mit Buttercreme finden Sie in einem Karton. Lassen Sie sich von den Sorten, Nuss, Pistazie, Punsch, Mocca, Ananas und natürlich Schokolade überzeugen!

Kuchen haben immer Saison
Kuchen gibt es in allen Farben, Formen und für jeden Geschmack. Genau aus diesem Grund sind Kuchen das ganze Jahr über beliebt, sei es nun im Frühling, Sommer, Herbst oder Winter. Machen Sie sich unsere Kompetenz im Bereich Kuchen und Torten zu Eigen und servieren Sie zum Beispiel unseren leckeren Birnen-Schoko-Kuchen Art. 1962 oder die Kuchenmischbox „Erntetraum“ Art. 9030 am Kuchenbuffet. Mit dem Käse-Mandarinen-Traum Art. 3226 bieten Sie einen klassischen Kuchen an, der besonders mit seiner fruchtigen Frische überzeugt. Bereits portioniert ist dieser besonders einfach in der Handhabung.